《父与子》漫画读后感600字
不久前,我妈妈给我买了一本父子漫画书。有一阵子,我每天晚上都读。我被漫画书吸引住了。有时我笑,有时我被父子深深感动,有时我深思,有时我反思我的行为。
当我看见我的父亲和儿子踢足球时,我的儿子把球踢进了下水道。我父亲下去捡球。我的儿子在边缘焦急地等待着。过了一会儿,“球”浮了上来。我儿子上前踢了一脚“毛”。我父亲痛得大叫。原来我父亲是秃头。我儿子把我父亲的头当成一个球,看到我嘲笑的那个人翻了个底朝天。当我看到一个强盗抢劫银行时,他的父亲和儿子都在银行里。强盗用枪指着每个人,但连保安都不敢动。强盗打了他儿子一巴掌。父亲冲上去打强盗,打掉了枪。他无缘无故地成了英雄。事实上,他只是爱情的动力。我感到好笑和感动。我看见我父亲继承了一大笔财产,但是当他们出去的时候,他们看见地上有牛粪。很自然,在捡牛粪并装满一整辆车后,我儿子打了一个电话。仆人开着一辆载着父子的大轿车,后面拖着一整辆牛粪。这让我觉得父子俩很干净,让我在任何时候都不会迷失自己。当我看到我的儿子吃着香蕉皮扔在地上,其他人踩在上面摔倒了,我的儿子感到很抱歉,反而笑了。过了一会儿,我父亲也踩在香蕉皮上摔倒了。起床后,他拉着儿子去打架。这让我知道我的日常行为是否良好。
这幅漫画让我爱不释手。这是一部好看、有趣、诙谐幽默的卡通片。这不是广告。它给我带来了很多快乐,也给我带来了很多感动。我经常认为我和我的父亲很像漫画中的父子。我们有彼此的陪伴,生活的点点滴滴,温暖和欢笑每天都充满。
《父与子》漫画读后感600字:等您坐沙发呢!