几周前,我父母带我去书店买了一本书,叫做智慧背包,里面有一些感恩节的故事。
翻到第一页,第一个故事叫做《暴风雨中的菊花》,讲的是一个小乞丐存钱给他死去的母亲买菊花。这个小乞丐攒钱,买了一束菊花作为他妈妈的生日礼物。这让我很惊讶。甚至小乞丐也记得他母亲的生日,并在他母亲的生日送菊花。为什么我们不能这样做?母爱比大海更深。我们只是为母亲制造一个楔子,母亲会喜出望外的。
当我们庆祝生日时,我们的父母总是给我们买蛋糕和唱生日快乐歌,但是我们甚至记不起父母的生日。因此,我认为我们应该向小乞丐学习,用爱心回报父母。
在下面的故事中,我学会了感激、关心、爱和关心他人。其中,我最喜欢以色列感谢的庄稼。这个故事表达了以色列人民的感激之情。在以色列的垃圾箱里,甚至腐烂的衣服也应该清洗、折叠并整齐地放在垃圾箱里,以便被其他穷人重复使用。此外,以色列不会在秋天成熟时在路边的四个角落收获任何作物。只要这些作物是给那些需要它们的人的,任何人都可以收获它们,没有人会指责你,因为那是留给那些需要它们的人的。