范文:读《西游记》后400字
在寒假,我读了一本叫做《西游记》的书,尽管我在小学时读过。然而,俗话说,“在不同的时间读同一本书会带来不同的结果。接下来,我将告诉你我的新结果:
每个人都知道孙武空,它是一只猴子,但它强大、勇敢、无畏。然而,有些人认为孙武空是固执的,喜欢习Xi,但我认为这是不对的。孙武空在是非问题上总是有自己的看法。例如,在三十几个白顾靖的例子中,白顾靖变成了三个想抓住唐僧的人,但他们都被孙武空抓住了,后来,孙武空也让唐僧申斥他,最后唐僧赶走了他,导致他被白顾靖抓住。这只能怪他自己,但孙武空还是有一颗大心,终于原谅了唐僧。这说明孙武空是一只心胸开阔的猴子。
让我们再谈谈猪八戒。当我第一次读《西游记》时,我以为猪八戒是一个非常忠诚的人,但这次我有了新的经历。我想猪八戒只会油嘴滑舌,没有真正的功夫。他只是在孙武空的领导下挺起胸膛。否则,他早就被小妖精吃掉了,但是有时候猪八戒也挺聪明的,但是猪八戒只有口头功夫。
让我们来谈谈唐僧的最后一个弟子沙僧。他努力工作,没有说一句疲倦或痛苦的话。他带着所有的行李,吃得最少。因此,我认为在经济及社会委员会中像他这样的人不多。
这是我的新经历。你不妨告诉我们你的新经历。也许我们会有更多的理解。