当然,孙武空也有缺点。他总是认为他的个人想法是对的。孙武空还是很调皮,经常捉弄猪八戒。然而,他们最终一致努力获得真正的经文。
我非常欣赏他叛逆的心态和对抗强大力量的勇气。
第二,有:
唐僧
过去,唐僧在我心中是一个非常善良的人,但善良的人有点烦人。以三十几个白顾靖为例。唐僧很容易相信白顾靖,而不是孙武空,孙武//k0/]。当我看到这里时,我非常讨厌唐僧。
但是当我第二次看到这个的时候,我的想法不同了。我认为唐僧不仅善良,而且他很开明地接受别人的痛苦。他总是想着别人,不愿意让别人受到伤害。
猪八戒
我心目中的猪八戒(以前)是一只又大又懒的猪,喜欢吃、玩、睡,整天无所事事。
当我第二次读这本书时,我发现猪八戒属于我们真正的朋友。虽然他有一些小缺点,但谁没有缺点呢?但是在危险的时候,猪八戒仍然照顾他的主人。由此可见,猪八戒仍然抑制着他的坏想法,但我认为他是一个能够改变自己缺点的人。
但是猪八戒也相当聪明,而且手足无措。
孙武空打了白顾靖三次,唐僧觉得孙武空杀了太多动物,决心赶孙武空。朱八杰催促唐僧离开孙武空。但是孙武空还是离开了。不久,唐僧被妖怪抓住了。猪八戒告诉孙武空师父想念他,孙武空拒绝接受他。猪八戒拒绝接受他,如果他硬的话。孙武空被奚落邀请出去。
读完这本书后,我决定从头到尾做些事情。不管结果是成功还是失败,只要我尽力去完成,这也是一种成功,因为我已经做到了,而且我一直坚持到最后!
无论如何,只要你一个接一个地突破障碍,你一定会得到满意的结果。每个人都有自己的梦想。只要他勇敢地克服眼前的困难,努力实现自己的梦想,他一定会成功。