《鲁西西外传》读后感
今天,我读了一本书,名叫《鲁西溪的故事》。故事的女主角,陆锡熙,是一个非常可爱的女孩,外表温柔,内心坚强,内心充满激情。她渴望经验和洞察力。
我从这本书里明白了一个道理:我们不能心胸狭窄,心胸狭窄的人不能给我们周围的人带来幸福和快乐,但是因为他们的存在让每个人都焦躁不安,为什么他们不能快乐而迅速地生活,不得不整天和自己生活在一起呢?看,我们的世界多美啊!那里有高山、大河、蓝天和白云。每个人都应该给世界增添光彩,因为有了我们的存在,我们可以给周围的人带来快乐,让别人的恐惧消失,忘记痛苦。太棒了!然而,心胸狭窄的人就像污染环境一样,让人心烦意乱。
最后,我警告每一个心胸狭窄的人,请炸掉你心中的石头,做一个心胸开阔的人。
《鲁西西外传》读后感:等您坐沙发呢!