《柳林风声》读后感
友好的水鼠、热心的鼹鼠和稳重的獾是友好、团结和乐于助人的。为了帮助本性不坏的愚蠢癞蛤蟆,柳树上的三只小动物向我们展示了友谊的价值和温暖。
这本书的一部分是关于:鼹鼠在早春来到地面,走到河边,看到一个黑洞,然后走进去。从那以后,鼹鼠和水鼠成了形影不离的朋友。水鼠诚实而真诚,当朋友遇到困难时伸出手来。例如,当鼹鼠受伤时,他包扎伤口,当蟾蜍进入牢房时,他没有忘记问几句话…?这些反映了水鼠帮助他人的习惯。作者告诉我们,如果我们在别人有困难时帮助他们,我们可以得到友好的信件,使友谊更加牢固。
读《柳林风声》,作者肯尼斯似乎带我们去了他的家乡,英格兰泰晤士河畔,让我们感受到了不同的温暖。我看见河岸上的小动物机智地瞪着我:“这里真美!”是的,当我走进柳林时,我看到了一片宁静的柳林,感受到了“风”
《柳林风声》读后感:等您坐沙发呢!