三年级皮皮鲁传读后感300字
读完皮皮鲁的传记后,我被深深吸引住了。
皮皮鲁今年12岁,是个淘气的人。但是皮皮鲁的本性是善良和富有同情心的。此外,皮皮鲁双胞胎叫卢西西,她很听话,但胆子很小,为此,皮皮鲁经常嘲笑她。
我非常喜欢皮皮鲁。他不太听话。他有一颗勇敢无畏的心。在每一个关键时刻,他都挺身而出帮助和保护他的同伴:当他误入三只眼国时,三只眼国的国王告诉他要势利,皮皮鲁拒绝了,国王把他送进了监狱。最后,皮皮鲁救了所有人,饿死了。帮助每个人一起逃跑。那种男子气概,一种尊重感油然而生。
在皮皮鲁的传记中,人物形象丰满,故事新颖有趣,想象力丰富,同时,人们无法放下。你一定也喜欢这本书!
2。皮皮鲁递给[300字的阅读笔记/s2/]
暑假期间,我读了一本叫《皮皮鲁外传》的书。这个故事讲的是一个聪明、勇敢、好奇的小男孩皮皮鲁。
一天皮皮鲁坐在“第二踢”上。在五彩缤纷的云层中,他看到了一座装有巨大地球时钟的圆形房子。他很好奇,所以他把地球时钟调快了两倍。回到地球后,他发现地球完全乱糟糟的。人们的行为变得奇怪,动物园里的动物都跑出来成为高级官员...皮皮鲁知道他遇到了麻烦。结果,他积极地寻找方法,最后开着一辆小型卧铺车进入云层。当我来到圆房,把地球时钟拨回时,地球恢复了正常。
我喜欢皮皮鲁,我想学习他敢于承认错误并积极改正错误的精神。我想成为一个聪明但不淘气的皮皮鲁。
3、《皮皮鲁外传》读完300字后[/s2/]
皮皮鲁是个勇敢的男孩,当他出生时,医生发现他的勇气就像馒头。他喜欢用鞭炮吓唬女孩子,尤其是他妹妹。他也喜欢吹牛。有一次,他说他敢踢两下天空,但是孩子们不相信他。为了证明他的大胆,他让他的朋友们拿100个鞭炮,放在粗竹竿里生火。“砰”的一声,竹竿把皮皮鲁带到了天堂。皮皮鲁飞得越来越高,到了一个很高的地方。他看见一片五彩缤纷的云,迅速跳了起来。云把他带到一个橡胶球形的房子里。有一个大时钟,上面有一张纸。它说:时间的时钟不能随意触摸,否则它会改变地球的运行时间。皮皮鲁不相信,只是拨了绿色盒子上的“快”按钮,突然改变了地球人的生活规律,人都睡着了,都晕了。皮皮鲁发现自己陷入了一场大灾难。
后来皮皮鲁为了弥补自己的工作,他坐在一个小卧铺上,去了天堂,找到了彩云和时钟,把时钟放回了原来的位置,人们的生活恢复了正常。
我们应该学习皮皮鲁的勇敢精神,知道错误就改正,不回避错误。
三年级皮皮鲁传读后感300字:等您坐沙发呢!