读《少年英雄刘胡兰》的故事有感
今天我读了《年轻英雄刘胡兰》的故事。
该书的主要内容是刘胡兰的故事,他早年不怕敌人,宁死不屈,平静地躺在敌人的铡草机下,勇敢地死去。她只有15岁。
读完这本书后,我认为我们今天的幸福生活来之不易。我们的生活是多么幸福啊!我们都是独生子女。我们在家吃饭时会张开嘴,伸手去拿衣服。在学校里,有教师教育和美丽的学习环境。由我父母来解决这些困难。我自己从来没有勇敢地面对困难。即使我遇到一只小老鼠,如果我有任何困难,我也会不停地尖叫,并打电话给父母寻求帮助。但是刘胡兰从小就不怕死。
从这个故事中,让我明白,在未来的学习和生活中,我必须勇敢地面对困难,找到克服困难的方法,并在长大后成为一个有用的人。
读《少年英雄刘胡兰》的故事有感:等您坐沙发呢!