最近,我花了一些时间去看看韩寒的其他国家。让我们谈谈我的感受。
韩寒的语言总是很轻松,但一句不经意的话会带来强烈的震撼。这篇文章的主要人物是一个雄心勃勃的年轻人,他喜欢驾驶摩托车,充满了流氓精神。他雄心勃勃,想做大事。他的梦想是成为合唱团的指挥。
这个故事发生在一个叫添柏岚的小镇上。英雄左小龙决心组织一个合唱团,因为会议在镇上举行。然而,讽刺的是,他的第一个成员不懂音乐,而他的第二个成员是一个沉默的青少年。为了筹集资金召开会议,该镇开始走“先污染,后发展”的明智之路。从那以后,镇上到处都是印刷厂。河水的污染使动物变得更大了。绿色的蠕虫和蛇一样长,对虾就像澳大利亚龙虾。这似乎给了镇上的人们一个抓东西卖东西的机会。左小龙和他的朋友不敢吃这些来历不明的变异物种,但其他人不这么认为。政府强烈支持这个城镇的发展,直到所有的动物都被吃掉。一个月后,吃变异动物的人失明了。
左小龙的情感历史非常简单。深爱他的女人是烂泥,深爱他的女人是黄寅。Mud的父亲是一名高级政府官员,他被在游泳中捕获变异动物的村民电网电死。在这方面,这个家庭一再声名狼藉。
左小龙觉得这个地方变了,所以他决定出去旅行。他爬上楼梯,告别这个熟悉又陌生的亭子森林。最可笑的是,他被误解为跳楼。于是一圈人围在下面撕心裂肺地喊“跳下去”,伦理道德在那一刻似乎失去了控制。左小龙看着这一切,感到一种自豪感。最后,有人注意到了他。他像国王一样跳下楼梯。水弄断了他的胳膊,咬掉了他的舌头。然后他决定寻找深爱他的女人。