《时代广场的蟋蟀》是我暑假想读的一本书。今天,我迫不及待地想读完它,看看它是如何结束的。我喜欢这本书。
这部《时代广场的蟋蟀》是一部赢得国际奖项的小说。作者乔治塞尔登让猫和老鼠成为朋友,不管它们是否是敌人,并将猫和老鼠之间的仇恨转化为友谊。这很难让读者想到,而且作品栩栩如生。让一些人理解友谊。我认为,即使在这样一个发达的现实时代,书中也几乎没有像“切斯特”这样的蟋蟀。
《时代广场的蟋蟀》主要讲述蟋蟀切斯特(Cricket Chester)因为贪吃而跳进野餐篮子,被带到纽约最繁华的时代广场地铁站。在冷漠的纽约,幸运的切斯特遇到了聪明而有点庸俗的塔克老鼠和忠诚而诚实的亨利猫,并遇到了爱他的马里奥男孩。克里克·切斯特以其出色的音乐天赋回报了朋友们真诚的友谊,帮助玛丽罗尼亚人摆脱困境,成为震惊整个纽约的艺人。
然而,成名的切斯特充满了失望,渴望在农村过上自由宁静的生活。在朋友们的理解和帮助下,它终于回到了家乡。
是什么把这本书推向了世界?因为这本书充满了爱和温暖;因为即使是动物也知道什么是博爱,我们人类应该更多地了解博爱,而不是为了一点小事就失去朋友之间的友爱。因为即使是动物也有温暖,当朋友遇到困难时也能互相帮助,我们怎么能不如动物呢?
爱情和温暖的结合产生了一部优秀的小说《时代广场的蟋蟀》。我也喜欢这本书。