[时代广场板球小学阅读笔记/s2/]
我非常喜欢《时代广场的蟋蟀》这本书,它揭示了一种非常真诚的友谊。这本书的主要人物是什么?他们是塔克、马里奥、切斯特和亨利,其中塔克和亨利分别是老鼠和猫。猫不吃老鼠吗?他们之间会发生什么?如果你想知道,跟我一起读这本书吧!
一只小蟋蟀切斯特遭遇了一系列事故,被从康涅狄格州的一个乡村牧场带到了熙熙攘攘、嘈杂的纽约时代广场。
最初的蟋蟀生活在简单安静的乡村,看到了自然清新的乡村景色。现在,他们的眼睛充满了明亮的颜色。在过去,清澈的溪水和鸟鸣是最美妙的音乐。现在,噪音就像波浪一样,一个接一个涌入时代广场的大外壳。
切斯特白天和贝里尼一家在一起。它移动翅膀,播放音乐。许多人每天都来听它。马里奥经常照料它,打扫板球球笼。晚上,塔克和亨利经常陪他。
这只蟋蟀咬了一张两美元的钞票,被锁了起来。塔克和亨利帮他筹集了资金。贝利尼家族直到筹集到钱才放他走。切斯特又过上了幸福的生活。
这是一本感人的书,展示了马里奥与塔克和亨利在板球切斯特的友谊。这本书让我知道,每个人都应该珍惜友谊,有一颗宽容的心,学会爱和互相帮助,那么这个世界将成为一个充满爱和欢笑的天堂。