《科技的奥秘》读后感 500字
[简介]读完《科学技术的奥秘》,我们有一种到处都是科学技术的感觉。读完《科学技术的奥秘》后,一定有许多我不知道的奥秘。在过去,我要感谢你的阅读和支持。
评《科学技术的秘密》
我们周围到处都是技术。读完《科学技术的奥秘》后,一定有许多我不知道的奥秘。
过去,我以为机器人可能只是做一些动作,但我读了第一章,“机器人”,我意识到科学家发明的机器人有许多功能。他们可以和人类聊天,做出不同的表情,并“记住”。第二章“电子梦”介绍了仿生器官是如何制造的以及它们的用途。内容比我想象的要复杂。最有趣的是第三章,“自然科学和技术”:奥运会游泳运动员穿着模仿鲨鱼皮的泳衣,游得非常快。壁虎之所以能在墙上快速爬行而不掉下来,是因为它的脚趾垫有20亿根细毛,具有很强的吸附能力。一纳米有多小?第五章,“从小处着眼”,将告诉你科学家们已经利用纳米技术做出了许多意想不到的发明。第六章,“电力的利用”,讲述了电动汽车和奇怪的交通工具...
这六章列出了许多最先进的发明。我想读完之后再看。科学家们有许多奇妙的想法,其中许多我认为是不可能的,他们已经想出了。很遗憾它们很少被使用。如果他们发明的东西能在我们的生活中广泛使用,那就更好了。例如,太阳能汽车不仅会浪费太阳光,还会为地球节省更多的石油,但我认为这在未来应该是可能的。只是我觉得技术太先进了,似乎不太好。想想看,如果你将来用机器做任何事情,人类懒得工作,或者科学家制造仿生器官什么的,你可以判断你的想法,那是非常可怕的。
我不知道将来会有什么样的技术,会像书上说的那样吗?我期待着将来会发生什么。
《科技的奥秘》读后感 500字:等您坐沙发呢!