《疯丫头的夏天》读后感
一个一般的话题,分成许多书,我看到的是一个疯狂女孩的夏天。
这本书分为许多章节。Minx的夏天就是其中之一,是由12到14岁的孩子写的。给我印象最深的是他,主要讲述英雄莉莉公主(昵称)、眼镜蛇、咸蛋和大哥。
在一个暑假里,莉莉公主的父母和弟弟要去香港玩。她的身份证过期了,她不能去了。当她无聊的时候,咸蛋打电话让她去她家玩,到她家打电话给其他朋友。
咸蛋家族有一个私人游泳池,但他从不炫耀,这是她的优势。之后,他们去西湖玩(不是杭州的西湖,而是他们家附近的西湖公园)。当我来到西湖公园时,我遇见了带咸蛋的哥哥,一起去玩了。他们先去海边玩了。
偷了船(省略了表达和表达),然后去鬼屋,他们都很害怕。最后,我去和动物玩了。莉莉公主没有抓到他们中的任何一个。眼镜蛇抓了一只小乌龟。大哥抓了一只鹦鹉。咸蛋抓了一只小狗。我哥哥收获最大。他给了他们动物。在回家的路上,咸蛋说他哥哥实际上是自己买的动物并给了我们。
我的感觉是:这本书非常幽默有趣。这本书也让我知道了一些道理,比如哥哥大方,我们不能心胸狭窄,咸蛋让我知道不要炫耀,平等对待别人。读这本书是在我不开心的时候,问童
我学会了借这本书。读完之后,我心情很好。这也让我知道如何写一篇好的作文。这让我想写一篇作文,甚至写一部小说和出版一本书。
我建议你读这本书!
《疯丫头的夏天》读后感:等您坐沙发呢!