《没有尾巴的狼》(Wolf Without Tail)一书主要描述了添加了狐狸尾巴的狼狐的生活。下面,我将把它介绍给你。
从前,有一只大尾巴狼,它非常善良,生活幸福,但不幸的是,它的生命在一场大火中得救了,但是它的尾巴被烧掉了。
后来,狼非常非常幸运。一次,在猎人的小屋里,他发现一条毛茸茸的非常漂亮的狐狸尾巴在狐狸皮旁边。狼看着尾巴,觉得它和它很相配。因此,狼有尾巴。
后来,由于狐狸尾巴的鼓动,狼改名为狼狐。但是由于狐狸尾巴的煽动,狼胡作非为,做了许多坏事,也遭受了许多报应。
狐狸的尾巴不会给狼的生活带来快乐和幸福,但是会让狼越来越内疚。
狼最终选择放弃它美丽的尾巴,回到自己的领域开始新的生活。
生活的经验告诉狼,善有善报,恶有恶报。失去良心比失去尾巴更可怕。
读完这本书后,我认为不管别人的东西有多漂亮,它们都适合别人。我们不应该盲目崇拜别人的好东西,而应该根据自己的愿望去拥有适合自己的东西。
《没有尾巴的狼》400字读后感大全:等您坐沙发呢!