西雅图酋长的宣言读后感400字
你好。
你放心吧!我们会遵守你在信封上为我们写的东西。我们当然会把草、绿叶和鲜花视为姐妹,把麋鹿、骏马和雄鹰视为兄弟。当然,我们将把地球上的一切视为我们家庭的一员。
别担心!我们必须记住这片土地是神圣的。我们会像对待兄弟一样对待这条河。
同样,我们也喜欢雨后清新的空空气,因为清新的空空气会让我们耳目一新,因此,我们一定会善待空空气。
别担心!我们必须记住这片土地是神圣的。因为我们知道风给了你的祖先第一次呼吸,也送走了他们最后的叹息。当然,我们知道气有多重要。相信我们,我们会好好照顾它的。
别担心!我们必须记住这片土地是神圣的。我们会好好照顾这片土地上的动物,因为我们知道动物身上发生的事情最终会发生在孩子身上。
我们不仅知道这一点,还知道地球不属于人类,人类属于地球。
西雅图酋长,你放心吧!我们将永远记住这片土地是神圣的。
祝你一切顺利。
情况良好
祝你一切顺利。
2016年11月2日
美国白人领袖:孙文浩
西雅图酋长的宣言读后感400字:等您坐沙发呢!