《钢铁是怎样炼成的》读后感400字
坚强的意志使英雄成为优秀的共产主义战士。保罗一生致力于为共产主义而战,但他也放弃了很多,得到了很多。
也许保罗曾经后悔过,为了他选择的生活,但他没有放弃,而是固执地坚持着,最后变成了一块“钢铁”。
在我们的生活中,这样的角色也很常见。例如,“钢铁侠”王进喜也使用钢铁般的精神。他的事迹也将被永远铭记。
保罗和王进喜,他们的行为太令人震惊了。似乎我们不能像他们一样生活。
然而,我们周围有许多坚持不懈的人。他们一直生活在我们身边,虽然看起来很普通,但他们都很棒。
例如,作文依恋、胡晓山庄、文远书香等优秀圈子的管理者,都努力为大家点评文章,永不放弃。
可敬的小镇说,俞敏洪经常引导人们写博客,并在博客上发表文章,帮助人们学习写作...
还有一大批优秀的博客作者,他们不仅坚持写作,还热衷于交流,如王雅露、凯莉公主、心的小字、小紫晶、分析、梁肖天、林青、行动中的爱、年轻母亲。他们不仅坚持写高质量的博客文章,还坚持在不同的圈子里发表评论。
事实上,只要他们和这些人以及那些有毅力、做事永不放弃的人有着同样的坚强品质,他们就能成为“钢铁”。
《钢铁是怎样炼成的》读后感400字:等您坐沙发呢!