《雪儿》续写作文300字
雪儿飞回阳台,落在我手上。它不停地“咕咕”好像在对我说:“主人,我要走了,祝你一切顺利。你必须好好照顾自己!我会经常回来看你。”我用手摸了摸雪儿的白色羽毛,对雪儿说:“雪儿,你会飞。蓝天是你可以自由飞翔的地方。”我把雪儿抱在手中,雪儿飞到了蓝天。
几天后,我的腿好多了,我可以和同学们再次交往了。然而,我仍然想起雪儿。
一天,当我从学校回来时,我听到阳台上有东西咕咕叫。我上楼去看一看,啊!雪儿回来了。雪儿的伤完全痊愈了。嗯?雪儿还带回了一封信?我看到了雪儿的真正主人的一封信:“非常感谢你恢复了信鸽的伤势。我稍后会联系你。再次感谢你。”
从那以后,雪儿经常给我们俩发信息。