巧克力味的暑假读后感
我顺利通过了毕业考试,但毕业时我感到难过——对于小学毕业生向心怡来说,她尝到了今年夏天毕业的独特滋味。四个亲密了6年的好朋友在毕业后分手了,就像书上说的,因为此时此刻的我,我感到如此孤独无助,因为此时此刻,我特别记得我们曾经亲密的“女孩四重奏”。只要我们以前在一起,我们从未感到无助。
但是现在我们都像云一样散开了。
一只孤独的鸟想独自飞翔。
此时此刻,我能理解主角的心情:沉重的负担,非常悲伤却又无助,因为“没有无休止的宴会”。幸运的是,英雄又遇到了新朋友。对书中的英雄来说,友谊的味道就像巧克力。虽然苦,但有一点甜味。
巧克力味的暑假读后感:等您坐沙发呢!