《老人与海》的读后感:老人与海主要内容100字
最近,我们从图书馆借了一本书:“老人与海”。在为期7天的国庆假期里,我读了《老人与海》这本书。
这本书的主要内容是:一天,一个老渔夫在海上捕鱼时钓到了一条大鱼,但他没能钓到。经过几周的操纵,老渔夫发现这条鱼比他自己的大。但是老渔夫从未放弃。后来,马林鱼伤口上的鱼腥味吸引了几条大鲨鱼,但老人不想这么做,最后他出来把马林鱼带回了渔港。其他渔民嫉妒他。
读了这本书后,我学到了一个真理:做事不要半途而废,你必须把它做好,直到现在。
《老人与海》的读后感:老人与海主要内容100字:等您坐沙发呢!