《淘气包马小跳》读后感200字
《淘气包马晓晓》是一本好书。书中描写了几个活泼可爱的人物,以及几个天真幼稚的顽皮孩子,包括牛皮、马晓晓和小翻译毛超。
淘气的包马晓晓总是有饱肚子的想法。他和新生牛皮过着幸福的生活。牛皮是一个不懂中文的外国孩子。他的洋泾浜英语演讲总是让学生笑出声来,也让老师生气。然而,因为牛皮是一个外国孩子,他害怕误解中国老师是一个坏老师。结果,他变得愤怒,无法驱散。
马晓晓的故事很有趣。虽然我读过其他儿童文学,但我最喜欢马晓晓系列。
《淘气包马小跳》读后感200字:等您坐沙发呢!