六年级续写《穷人》400字
桑娜拉开窗帘,她的丈夫有点惊讶。桑娜已经很难住在自己家里了,但他仍然坚持收养西蒙的两个孤儿。这时,他很高兴他娶了这样一个妻子。
在未来的日子里,他们的生活将比以前更加艰难。但是在那个温暖舒适的小房间里,笑声更多了。桑娜和渔夫把西蒙的两个孩子当成自己的孩子,孩子们相处得很好。西蒙的两个孩子决定回到外面学习,直到他们长大。凭借他们的努力和毅力,西蒙成了著名的企业家和演说家。有时,他会回来看望他的父母——渔夫和桑娜。因为没有他们,今天就不会有他们。
桑娜和渔夫的五个孩子也实现了他们的目标。他们中的一些人成了人们的老师,一些人成了医生。他们实现梦想的原因是他们有一个善良、勤劳的父亲和母亲——渔夫和桑娜——他们宁愿吃苦也不愿帮助别人。
六年级续写《穷人》400字:等您坐沙发呢!