范文:爷爷一定有办法读完100个单词
当约瑟还是个孩子的时候,爷爷给他缝了一条漂亮的毯子。它舒适温暖,可以赶走所有的噩梦。然而,约瑟变老了,漂亮的毯子也变老了。一天,他妈妈对他说,“约瑟,看看你的毯子。它又旧又破。太丑了。你应该失去他。”约瑟说:爷爷一定有办法。爷爷拿起毯子,翻了一遍,又翻了一遍。恩爷爷拿起剪刀,开始吱吱嘎嘎地剪。然后他用针迅速地将它们缝进缝出。一件漂亮的外套准备好了
读完这本书,我觉得约瑟和他的祖父建立了深厚的感情。他相信爷爷一定有办法把旧东西变成新的。虽然这个故事很短,但它能让我们深刻思考为什么爷爷可以把旧东西换成新的,看起来很好。爷爷喜欢思考?不,不仅仅是这样,还有事物的本质。这就是为什么这些旧东西变成了贵重物品。