“马晓晓”在我们班大受欢迎。好学生在模仿卢曼,而坏学生则更加“猖狂”:“马立克小笑的人太调皮、太受欢迎了,我想向他学习!”
我尤其喜欢许多人。我马立克小笑的活泼可爱。我羡慕他爱和恨他的顽皮父亲和天真母亲。我喜欢美丽的夏林果。她不仅漂亮,而且是学校的团委。我喜欢张达的勇气和唐飞的可爱。我喜欢毛超的聪明...然而,我最不喜欢的人是卢曼。一天,我在四个淘气的鸡蛋上看到:马晓晓把鸡蛋带到学校吃,想练习敲鸡蛋敲额头的能力。鲁曼把这一事件记录在他的笔记本上,作为他糟糕的表现,然后向秦老师报告。
结果是我不太喜欢阅读。现在我已经读了顽皮包马晓晓,我喜欢读这个伙伴。读完这些书后,我终于明白了书是人类最好最忠诚的朋友。和她在一起你不会感到孤独。这些书让我认识了很多人,知道了很多我不知道的事情,并且意识到书带给我无尽的快乐!