是关于马晓晓的阅读经历
马晓晓是杨虹影虚构的艺术形象,但任何广为人知的艺术形象都可以在生活的展示中找到自己的影子,就像你身边的同学或朋友一样。马晓晓的角色实际上是一个大家都熟悉的集体男孩角色。作者在马晓晓身上天真、天真、自由、快乐的天性使马晓晓能够走进成千上万的家庭,跳进孩子们的心里,仅仅因为他是一个真正的孩子。
马晓晓在书中是个淘气的男孩。他有这样或那样的缺点,每天都会犯错,但他诚实、勇敢、快乐、充满爱心和幽默。
在所有装在淘气书包里的书中,马晓晓,我最喜欢开甲壳虫的女校长。
这本书的内容是关于马晓晓、唐飞、张达和毛超他们又迟到了。这三个是马晓晓的朋友,他们都很可爱。他们也经常制造麻烦。这一次他们的迟到让班主任非常生气。让老师更生气的是,他们“撒谎”说遇到了一个阿姨,她开着甲壳虫车,戴着珍珠项链。她的车没油了,不能动了。所以他们帮她把车推到加油站。最后他们跑向老校长,他对他们很好。当他们到达校长办公室时,他们发现不是前校长,而是开甲壳虫车的女人。这本书主要是关于四个淘气的包和女校长。
马晓晓的三个好朋友,他口中的“铁哥们”,都是无辜的孩子马立克·晓晓。
唐飞,一个又胖又贪吃的家伙。
张达口吃,但他很善良,有很好的运动神经。他经常跑步去学校。
毛超,这个超级健谈者,米兹胡说八道,喜欢表达自己。
这本书包含了孩子们天生的魅力,并且每年都表现出孩子们的兴趣。它适合儿童阅读。
淘气包马小跳读后感:等您坐沙发呢!