我们爱科学阅读400字[/s2/]
读完《我们热爱科学》一书后,我非常喜欢它,并对它有深刻的印象。
《我们热爱科学》一书内容丰富,是一本有趣的科学杂志。它介绍了许多不同形状的植物、微生物和动物,以及许多科学知识。情节生动有趣,容易理解,也很幽默。它让人们感到放松,同时也学到了很多知识。它非常吸引人。读完之后,我忍不住了。我一直想在科学知识的海洋中漫游。我多么希望我将来能取得一些成就。
例如,刘展灵活的假肢、王甲制造的乌龟机器人、跳舞机器人和许多其他机器制造的东西,当然这些高科技的东西都藏在北京的阳光谷。还介绍了许多动物景观,如会跑的鸵鸟、会飞的老鹰等。有些在天空飞翔,有些在地上奔跑,有些在水中游泳……所有这些都令人印象深刻。
这本书有很多知识,这让我理解了很多科学知识,丰富了我的生活,让我更快乐!
我们爱科学读后感3篇:等您坐沙发呢!