日本黑柳彻子的《窗边的小豆豆》读后感500字
《窗边的小豆子》是日本著名作家、电视主持人、联合国儿童基金会亲善大使黑柳彻子写的。《窗边的小豆子》讲述了作者在小学时的真实故事。小豆豆很淘气。由于一年级时的好奇心,他在课堂上打开和关闭了数百次他的书桌的盖子。后来,她没有在餐桌上出声,而是一直站在那里,原来是为了迎接宣传艺术家。有...还有太多其他的事情要数。因为她太调皮了,其他学生都受到了影响,她不得不辍学。因此,她转到了另一所学校,来到了学院。在小林校长的关怀和指导下,普通人眼中的“陌生”小豆豆已经逐渐成为每个人都能接受的孩子,并为她的生活奠定了基础。
这本书赞扬了小林宗作美丽的心灵。我认为他的心非常美丽,他非常爱孩子。他用自己独特的方式向孩子们传播爱,让他们快乐地成长。小豆豆是一个快乐的孩子,喜欢和他的同伴一起玩。不仅如此,小豆豆还是一个不嘲笑别人的孩子。小豆豆不嘲笑别人的性格不仅给我留下了深刻的印象,也为我们树立了学习的榜样。
相反,一些人,因为他们的家庭很富裕,经常买一些名牌衣服,然后回学校炫耀他们的衣服有多漂亮。当他们看到一个穿得不比自己好的同学时,他们嘲笑那个同学。我想向小豆豆学习,不要嘲笑别人,多帮助学生,宽容对待学生,我相信我能做到。
日本黑柳彻子的《窗边的小豆豆》读后感500字:等您坐沙发呢!