狼牙山五壮士读后感范文
读完琅琊山五壮士的故事后,我非常兴奋。激发了五强元的精神和他们的爱国情怀...
但给我印象最深的是,这五名士兵成功完成了掩护任务,并准备行动。前面有两条路。一个导致主力转移的方向,这条路可以很快赶上连队,但敌人紧随其后。另一个是棋盘陀,它通向琅琊山的顶峰。三面有悬崖和悬崖。哪边?为了不让敌人发现群众和公司的主力,班长马宝玉坚决地说:“走!”带头走向棋盘陀。士兵们很兴奋,紧紧地跟着班长。他们知道班长会把敌人引向死胡同。
为了不让敌人发现群众和连队的主力,班长把敌人领到了三面悬崖边上。他们知道自己可能会在战斗中死去,但他们并不害怕。他们无畏的精神永远值得我们学习和理解。
作为一名光荣的少先队员,我们应该努力学习,天天向上。你不能退缩,甚至对最轻微的问题都不能放弃。我们需要越来越强大。首先,我们必须不辜负我们佩戴的红领巾,也不辜负那些给我们幸福生活、流下他们的头、流下他们的血的祖先们!我们和人民币五强有什么比较?
珍惜现在美好的生活,珍惜为我们幸福生活而牺牲的祖先的记忆。
狼牙山五壮士读后感范文:等您坐沙发呢!