西游记读后感范文50字
今天,我读了一篇文章《西游记》,这篇文章对我有很多感受和启示,也有人与人之间的差异。首先,让我们谈谈人与人之间的差异。就像孙武空和猪八戒一样,我们从他们身上可以看出孙武空并不贪婪,猪八戒贪婪,我们不能像猪八戒那样学习!说到区别,是时候谈谈灵感了!我对这个故事还有一些灵感。例如,我们不应该学习猪八戒的暴食,而应该学习孙武空。这篇文章也很有用,我希望我能有像孙武空这样的好技能。
读完《西游记》后,50个字
胡天柱:《西游记》中有三个师徒,分别是唐三藏、孙武空、猪八戒和沙僧……让我介绍他们。
孙武空很强大,有让鬼哭的力量。猪又懒又好色,所以经常被孙武空欺负。沙和尚诚实正直。他没有他二哥懒惰。他经常帮助他的主人。
我觉得这本书很好,这篇文章中的故事非常精彩。在拳击道路上,他们的老师和学生一次又一次地克服困难,直到他们最终得到了真正的经文。你呢?
读完《西游记》后,50个字
温/格·紫晶
读完《西游记》后,我有一个想法,像孙厚一样,如果我做错了什么,我必须学会改正。我重视爱和正义,并且敢于去做。此外,我认为阅读是生活中的一大乐趣。因为书中有幸福、知识和各种各样的童话故事。我也想和书成为好朋友。书籍仍然非常有用。书籍就像我们的小老师。只要你多读书,你的知识和理解就会提高,你会在考试中做到。最后,我想告诉你,多读书是有益的。
读完《西游记》后,50个字
唐僧误入魔窟,被抓获。我在山洞里看到一个女人,她自称是大象王国的公主,13年前被黄袍怪带走了。公主说服老妖释放唐僧。唐僧为公主向国王发了一条信息。国王求八戒沙僧降魔救那姑娘。他们去和黄袍怪作战,沙僧被俘虏了。黄袍怪变成了一个英俊的男人,去宝象州拜访张越国王,把唐僧变成了一只老虎。白马龙变成宫娥,反击黄袍怪,背部中弹。八戒激他回到师父从郭华山赶走的开悟/[/k0/。他们奋力击败怪物,恢复唐僧。这个故事让我明白团结就是力量,完成一件事需要每个人的合作,那就是所谓的“拾柴火焰高”
西游记读后感范文50字:等您坐沙发呢!