小猪梅西脱险记读后感范文
寒假期间,我和妈妈看了两遍猪梅西的逃亡笔记,因为我觉得这个故事太有趣了。小猪梅西是故事的主角。一天,当他和沃森夫妇在院子里喝柠檬汁时,他闻到了隔壁房间传来的花香。接下来梅西忍不住品尝邻居的三色堇。这是一朵非常芳香可口的花。虽然猪梅西打嗝了,但他还是想吃到吃完为止。邻居尤金尼亚发现梅西刚刚吃完花。他非常生气,打电话给动物管理中心,要求他们把梅西带走。梅西没有意识到即将到来的危险,跟着斯特拉和弗兰克去了茶会。动物管理中心的弗朗辛是一名非常热爱动物的工作人员。她用猪的头脑思考这个问题。结果,她第一次发现了猪梅西,但没有抓住它。梅西仍然自由。
妈妈的话:(1)我觉得这篇文章很有趣:有一天,当沃森夫妇谈论天气真的很好时,梅西“哼”了一声,好像他同意天气很好的说法。
(2)为了读第二章,我首先问一个问题:图中的两个婆婆中哪一个是姐姐,哪一个是妹妹?让张洋根据下面文章的内容来区分它。他做得对。
(3)当我读到斯特拉和弗兰克邀请梅西一起举办茶会时,我结合孩子们玩游戏的方式向张洋展示了这一点。(游戏中说的都是/[/k0/)思想,不存在。)
张杨志:小猪梅西有点贪婪,可爱,有趣。
弗朗辛非常喜欢动物,不会伤害他的财产。
尤金妮亚喜欢惩罚,拒绝原谅别人。
贝贝是一个善良的人,愿意原谅别人。
小猪梅西脱险记读后感范文:等您坐沙发呢!