汤素兰作品读后感
我可以说是作家唐素兰的忠实粉丝,他对愚蠢的狼的故事特别着迷。我读过她所有关于愚蠢的狼的书。每次去书店,我总是下意识地寻找一本关于笨狼的新书。几次失望之后,我终于找到了一本新书《愚蠢的狼的秘密》。不假思索,我付了钱把它带回家,并得到了最好的。
翻阅这本书,我发现这不是唐素兰写的关于笨狼的故事,而是很多像我这样喜欢笨狼的小读者写的,被唐素兰筛选整理出来的。书中的故事也很有趣。这是学生们读完愚蠢的狼的故事后写的。故事中的愚蠢的狼也很愚蠢,很可爱,很和蔼,很难放下。它也是由同样善良,天真,愚蠢,充满幻想和好奇心的狼写的。然而,读完之后,我的心有点失落。我买书时没有那种快乐。
仔细想想,笨狼已经和我在一起很多年了,读笨狼的故事已经成为我课外生活的一部分。每次我到达书店,我都会找到并购买愚蠢狼系列的书。事实上,我们的生活丰富多彩。我们应该广泛阅读,拓宽我们的知识,开阔我们的视野,让我们更全面地了解这个世界。所以,我又去了书店,买了《西游记》、《昆虫》、《狼王之梦》和《乔布斯传》。。。。。。我从书中学到了更多的知识,也体会到了更多的快乐。这些书让我着迷,就像我爱它们一样。
是的,生活丰富多彩,世界变化无穷。我们不应该把自己局限在一个小角落里。我们应该放眼未来,学习更多知识,创造一个更美好的世界。
汤素兰作品读后感:等您坐沙发呢!