关于《母爱》的读后感
世界上最伟大的爱是母爱,母亲是温暖和温暖的同义词。我爱我的母亲,我非常感谢她给我的一切...
他是一名医务工作者。他用一只雌性老鼠做肿瘤实验。他将癌细胞移植到老鼠体内。几天后,笼子里的老鼠身上的肿瘤变得越来越大,但他惊讶地发现了一个异常现象:老鼠焦虑不安,然后老鼠用嘴痛苦地啃着肿瘤,吞下了咬下来的肿瘤碎片。看到这里,我不明白为什么雌性老鼠会这样做,难道它不感到疼痛吗?伤口血迹斑斑,几乎裸露在外。
两天后,他发现小白鼠生下了一窝晶莹剔透的小白鼠。哦,我明白了,上面的痛苦是为了这群老鼠。这只母老鼠奄奄一息,躺在一个有着丑陋伤口的笼子里。饥饿的小狗喝着妈妈的牛奶,一天天长大。小白鼠妈妈的身体一天比一天瘦,拖着她只有皮肤和骨头的身体。在癌细胞无情的蹂躏下,她用无比的坚韧和神奇的意志喂养了这一窝老鼠崽,用她体内所有的能量转化为生命之奶。看到这里,我又想起了当时的情景,多么悲惨,这让我有点震惊。终于有一天,母老鼠永远掉进笼子里,没有呼吸,一群喂养的成年老鼠把它围在中间...
他一直在观察这个奇怪的现象。母老鼠生下幼崽后,母老鼠活了21天。他在心里喊道:“21天恰好是白鼠正常的哺乳期。在那之后,小白鼠可以独立于它的母亲生活。在正常情况下,母鼠应该早就因癌细胞移植到体内而生老病死了。”面对这种情况,面对这种伟大而悲惨的动物的母爱!他哭了...
读完这篇文章,我也很难过。“母爱是伟大的”这句话更深刻地反映在我的心里。就像这只雌性老鼠一样,它活了21天,以便让它的幼崽度过哺乳期。它知道自己的预期寿命不长。只有这样,幼崽才能独立生活。小动物也有生命,请不要伤害小动物。
鹤壁市山城区第九小学5.1班李克扬
关于《母爱》的读后感:等您坐沙发呢!