“小米圈上学的第一天”是《小米圈上学记录》中的日记。上学的第一天,我也想写一篇文章。我总觉得我在保存一本跑步的书,过了很久才放下。这是我第一次看到如此有趣的文章,原来的文章仍然可以这样写。
米小娟是一个淘气的男孩,江潇雅,铁头和李莉...都是他的好朋友。开学的第一天,米圈以一只飞豹的速度跑向学校。真是千钧一发!短短一分钟,江潇雅就惨了。他迟到了半分钟。魏老师喊道:“上学第一天迟到了!”江潇雅吓呆了,魏老师又喊了一声。“不要急着回到你的座位上!”他迅速溜到座位上。一本新书出版了。新书闻起来都像新书。"小娟小姐,你在用鼻孔看书吗?"同桌李莉阴阳怪气的说道。"你不觉得这本新书闻起来很香吗?"米小圆陶醉的说道。莉莉跟着,用鼻孔嗅了嗅书。魏老师喊道:“小娟小姐,李莉,你在用鼻孔看书吗?”学生们立刻笑了。
上学的第一天,当我们发新书的时候,我们可以闻到墨水的香味。北茂兄弟津津有味地写着新书的味道。
“一天不见就像与三秋分离”描述了思念一个人的特殊紧迫性。这就是江潇雅想念他们的老师莫的原因。
下午,第一节课是莫言先生的语文课。江潇雅说他非常想念莫言先生,以至于100多年没有见到他了。
铁头和我都认为江潇雅疯了!他只有七岁。为什么他一百多年没见过他了?
“总有一天不会像其他三秋人一样看到!我们已经40多天没见到莫言了,这相当于100多年了。”江潇雅说道。
现在你们都明白“一天不再像另一个三秋”的意思了。我给我的祖父母和祖母们读了本书《大米上学的小圈子》,他们笑得直不起腰来。感觉很好!如果莫老师知道他班上的学生非常想念她,她会多么高兴。......
《米小圈上学记米小圈开学第一天》:等您坐沙发呢!