青鸟读后感作文|青鸟读后感600字
在班级阅读交流会上,老师和我们分享了《蓝鸟》一书。一路上,我们的心都集中在追求幸福的梦想上,这让我很长一段时间感到不安。是的。世界上有一种蓝色的鸟,它是快乐的鸟,带给我们无尽的希望和快乐。在一个平淡无奇的地方,有一个非常小的小屋,但是有一个不同寻常的男孩和女孩。他们是切尔基和米哈伊尔。为了帮助老妇人的女儿快乐,他们踏上了寻找快乐之鸟的旅程——带着水、火、狗、猫、面包、糖和光的蓝鸟,并开始了一个神奇的故事。尽管他们经历了各种各样的困难,他们仍然找不到蓝鸟。为什么?蓝鸟在哪里?在路上,他们去了哪里,经历了什么冒险?
我们耐心地踏上寻找蓝鸟的旅程。无畏的切尔基和米哈伊尔带着一群朋友去了记忆之国、夜女王的宫殿、墓地、森林、快乐的世界和未来的国家。在记忆之国,他们看到了他们已故的祖父母和一只蓝鸟,但他们最终变成了蓝鸟。晚上,他们在女王的宫殿里抓到许多蓝鸟,但是它们都被灯光照到了。在诡异的墓地里,没有蓝鸟的踪迹,因为那里的人已经死了,蓝鸟不想停在那里。一些距离,一些经历,没有让他们气馁,没有让他们放弃,而是在困难面前变得更加坚强。
最后,切尔基和米歇尔找到了洋溢在他们周围的幸福。原来真正的蓝鸟在自己的家里。真正的幸福是父母和朋友的爱。只有父母和朋友的真诚努力才是真正的幸福。是的。我们的幸福每天都伴随着我们,给我们无尽的温暖。清晨,太阳照耀着地球。面对冉冉升起的太阳,打电话给朋友一起去上学和玩耍。这是友谊的幸福。当我筋疲力尽回到家时,我听到了父母温暖的话语,美味的食物还在桌子上。这是我父母爱情的幸福。他们一直默默地为我们付出代价,在困难的时候毫不担心地伸出援助之手,在我们生病时煞费苦心地照顾我们,并且时刻守护着我们。这才是真正的幸福。
朋友的问候、母亲的关心和父亲的目光都是我们最大的幸福。让我们一起珍惜这未知的贡献,珍惜身边的幸福。
青鸟读后感作文|青鸟读后感600字:等您坐沙发呢!