蓝天空,白云小姐飘入空...今天,我去学习,因为我必须完成我的阅读笔记。但是读完之后,它就像饱满的谷物滋养了我的心...
这是三年级小学生读的,内容极其容易理解。但简单的一行字,也能反映出黄金般的心黄...
故事发生在草莓园的一个星光灿烂的夜晚。狮子王想和每个人分享天空中的星星。每个人都选择了一颗他们满意的小星星。他们藏在小老鼠怀里的是天空中的一颗小灰星,但小老鼠仍然陶醉其中。在这一天,小星星掉下了山,变成了一块小石头,但是在动物们的帮助和小老鼠的善良下,它变成了天空中最亮的星星。
本来是要完成作业的,但是书在明亮的星光下唤醒了藏在乌云中的嫦娥。我的渴望被这本书冲淡了:故事中的小老鼠是如此善良,如此可爱,又充满责任感,这真的让我担心和思考…故事中的狮子王有点专横、武断和粗心,但是错误是可以纠正的,猫头鹰充满智慧...故事中的每一只动物都有一颗亮星,值得学习!
善良总是一种感人的品质。小老鼠对星星的爱教会我们爱自己的财产。
推荐:我在此向5-8岁的朋友推荐金谷桥书籍。金谷桥书籍涵盖多种文体,符合儿童审美心理,使用儿童常用词汇,采用汉语基本句型,语言表达严谨规范。他们将陪你从“亲子阅读”过渡到“独立阅读”,从“图画书阅读”过渡到“纯文本阅读”。
《晚安,我的星星》读后感600字:等您坐沙发呢!