《假小子戴安》的读后感500字
几天前,我去书店看书,看到了杨虹影的《假男孩黛安》。
我是一个非常忠诚的“第一次成熟的樱桃”哦。
黛安是个非常强壮的女孩。她认为只要她穿得像个女孩,她就能保护她的母亲和月经。黛安的母亲是未婚母亲,姓戴。黛安从来不知道她父亲是谁。哪里?你叫什么名字?她从来不知道。直到她从六年级毕业,她遇到了一个改变了她的生活的人...
在六年级毕业后的暑假里,黛安和六(3)班的学生心里不是很舒服,不是因为他们再也见不到对方了,而是因为他们再也见不到他们可爱的米兰老师了。
一天,班级八卦出版商侯文博带来了两条八卦。首先,侯文博在听收音机时听到了米兰老师的声音,并证实了这一点(证实是米兰老师)。一旦他打电话来,他就可以和米兰的老师谈谈。第二,黛安的学校将转变成一所三合一的小学、初中和高中。我听说赞助商的名字是。是的。他是黛安的父亲!
经过一段时间的交流,安先生发现了他和黛安之间的血缘关系,但他没有告诉黛安,因为他还不确定。黛安的母亲发现了,但没有告诉黛安。然而,报纸无法遏制火势。黛安终于发现了。她非常生气,黛安对她父亲很生气。在肥猫和李晓军的帮助下,黛安和爸爸又和好了。
读完这本书后,我认为黛安是一个非常理智和坚强的女孩,她想念她的母亲。我想如果我是黛安,我会像她一样成为一个坚强的女孩吗?
《假小子戴安》的读后感500字:等您坐沙发呢!