读《回归》有感
前天,我津津有味地读了感人的《归来》故事。
读完这个故事后,我意识到妈妈挣钱养活我们并不容易。因此,我们应该善待我们的母亲。
《归来》的故事主要是关于一个小女孩的父亲不幸去世,她母亲更难挣钱。小女孩一天中最快乐的时光是她妈妈从城里回来的时候。
有一次,天渐渐黑了,雨水从天空落入地球母亲的怀抱。然而,小女孩仍然没有看到她妈妈回来。
小女孩决定去找她妈妈。在路上,她看见她妈妈独自躺在地上。小女孩觉得妈妈累得睡不着觉,所以她把妈妈的头放在腿上。直到那时,小女孩才意识到她妈妈的眼睛睁开了,小女孩的眼泪立刻流了出来。
她在雨中漫步,唱了一首“感恩的心”。
从这个故事中,我们可以看到母爱有多伟大。只有母亲的努力工作才能让我们过上幸福的生活。
我们的母亲给了我们两只手,以便我们能努力学习。母亲给了我们眼睛,让我们看看这个世界有多美丽。我妈妈给了我们两只脚,让我们在世界上每一个美丽的地方追逐嬉戏。妈妈给了我们耳朵去听世界上最美的歌。
我们的母亲给了我们这么多,难道我们不能回报吗?可以。只要我们从小努力学习,我们将来就能有工作,为祖国的建设贡献我们的力量。这是对我们母亲最大的奖励。
俗话说,"滴水是好事,应该向喷泉报告。"
将来,我们必须报答我们勤劳的母亲!
读《回归》有感:等您坐沙发呢!