读《猜猜我有多爱你》有感
《猜猜我有多爱你》是一本有文字和彩色图片的书。虽然单词不多,但很有趣。它讲述了两个父子的故事,小兔子和大兔子。内容如下:睡觉前,小兔子抓住大兔子的耳朵,对他说:“猜猜我有多爱你。”大兔子说,“我无法猜测。”“太多了。”小兔子张开双臂,再也不能张开了。大兔子的胳膊要长得多。他张开手臂说,“我非常爱你。”兔子想,那太多了。"我爱你如我的手一样高。"小兔子说。大兔子说:“我爱你如我握着我的手一样高。”小兔子有了另一个好主意。他倒立着,把脚放在树干上,说:“我爱你到我的脚趾。”大兔子把小兔子扔到他头上,说:“我爱你到你的脚趾。”“我爱你和我跳得一样多!”小兔子笑着跳上跳下。"我爱你和我跳得一样多。"大兔子也笑着跳了起来。他跳得如此之高,以至于他的耳朵碰到了树枝。"只要这条路通向河边,我就爱你."小兔子指着他面前的河哭了。大兔子说:“我爱你。我大老远地穿过河流,越过山丘。”"我爱你直到月亮."小兔子困得闭上了眼睛。大兔子把小兔子放在树叶做成的床上。然后他躺在小兔子身边,微笑着温柔地说:“我爱你,一直到月亮,从月亮回来。”
这个故事包含深刻的哲学。当你非常爱一个人时,也许你会描述这种感觉。然而,正如小兔子和大兔子所发现的,爱情真的不是一件容易衡量的事情。
读《猜猜我有多爱你》有感:等您坐沙发呢!