列那狐的故事读后感400字
我喜欢勒纳·福克斯的故事。我发现勒纳是一只非常狡猾和聪明的狐狸。他总是用甜言蜜语欺骗那些小动物。
这本书里有许多有趣的故事。我最喜欢的故事是:狮子王的裁决,熊布伦特吃蜂蜜,尤其是莉娜农民杀死熊。我认为莉娜做了一件好事。
这本书教会了我许多真理。将来我会读更多这类的书。
父母和孩子一起读日记——一本400字的母亲读莉娜·福克斯故事的书
莉娜·福克斯的故事是老师推荐的暑假书目之一。它由一系列相互呼应并通过动物世界反映真实人类社会的独立故事组成。一群活着的动物正在世界上做各种各样的事情。一个接一个生动的故事讲述了人生的哲学和智慧。
福克斯·勒纳外表温和,但本性狡猾。他欺骗其他小动物,使人生气。最后,他激起了公众的愤怒,激怒了狮子王。然而,当面临绝望的情况时,勒纳想出了各种方法来摆脱困境,拯救世界。
这本书里仍然有许多动物。从这些动物中,我们知道我们不能像麻雀那样轻易信任别人,不能因为虚荣而被勒纳·福克斯愚弄,不能像勒纳·福克斯那样狡猾和狡诈,因为骄傲已经被狼耶森格林(Wolf Yesengelen)所占据,但我们必须学习勒纳·福克斯的智慧才能生存。面对困难,我们应该学会机智地克服它们。书中的许多故事给我们的生活带来更多启示,相信阅读能让我们变得更聪明。
这本书给我们带来快乐。乐嘉也模仿文章中的句子,并积累了一些好的单词和句子,边阅读边学习提问和思考。
列那狐的故事读后感400字:等您坐沙发呢!