《梦想的力量》读后感
周四,老师给我们上了“梦想的力量”课,这让我感到很感动。
文本《梦想的力量》主要是由6岁的加拿大男孩瑞安(Ryan)写的。菲利耶实现了“为非洲儿童建一口井,让他们有干净的水喝”的梦想。然而,在许多人的帮助下,瑞安的梦想终于实现了。
在这篇文章中,我对许多句子都有深刻的感受。例如:“成千上万的儿童死于饮用受污染的水。”我的经验是“成千上万”这个词意味着很多。这句话表明,缺乏干净的饮用水给非洲儿童带来了严重的灾难。”沉默不语的瑞安突然说道,“那我就攒钱买一台钻机。“他的声音很小但很坚定,‘我希望非洲的每个人都喝干净的水。’“我对这句话的理解是:这句话与瑞安的表现形成对比,当时他听到负责募捐者项目的人说,第一次给钱时,需要挖一口200元的井。从“兴奋”到“坚定”,这表明瑞安在短短两个月内迅速成长,靠的是200元钱,他把井养大了。“一言不发”表明瑞安完全意识到购买钻机的困难。这句话表明瑞安实现梦想的坚定态度是不可动摇的。428个字符
《梦想的力量》读后感:等您坐沙发呢!