我会用圆规画一个圆,然后一天24小时内画出来。我会把从起床到学习、阅读、写日记、和同学一起玩的所有事情分成几个格子,然后用不同的颜色画每个格子,然后我会被贴在墙上,有一个非常漂亮的时间表。晚上睡觉前,我会暗暗下定决心,从明天开始按计划生活。
然而,从第二天开始,我发现很难按照计划生活,很快就放弃了。因此,我仍然没有遵守我自己的协议。
现在我知道为什么我不能坚持时间表了。
事实上,岳明也是如此。因为她不能按计划生活,她每天都迟到,受到老师的批评,并让生病的母亲担心。然而,她逐渐明白如何实现这个计划,并最终成为一名优秀的学生。
计划帮助我们规划未来,计划帮助我们实现梦想。
计划就是协议。这个计划不仅是你我之间的协议,也是你我之间的协议。只要你能有意识地制定计划并遵守它们,那么你就已经开始成长了。
阅读谚语
阅读经典创造完美的心灵,培养高尚的情操,品味不同的生活。
《再见了,拖拉》读后感400字:等您坐沙发呢!