《小草和大树》读后感400字
《草与树》的标题模糊不清。内容深入,令人难忘。
《草与树》讲述了夏洛特三姐妹的斗争历史。夏洛特的生活艰难而壮丽,像澳大利亚的仙人掌花和沙尘暴。我小时候,家里很穷。当我写诗的时候,我被击中了,失败了。他们没有从悲观主义中退缩,而是将悲伤转化为力量。屡次失败导致了他们罕见的意志力和钢铁般的意志。正是他们用毅力、意志、汗水和艰苦的努力给草浇水。他们最终变成了大树并获得了成功。这是他们努力的结果。
现实生活:一个残酷的社会需要一次又一次地被筛选来决定你的水平。你的毅力是不可或缺的。不管你的能力有多强,你能一直坚持下去吗?社会发展迅速,你可能跟不上时代。竞争激烈,你在一个大群体中的能力,你能付出的只是沧海一粟,没有毅力,你能有什么结果吗?
夏洛特三姐妹的勤奋、勇气、毅力、智慧和进步是她们成功的基础。在现实社会中,有些人可能勤奋好学,但他们没有勇气。也许有些人勇敢而执着,但他们就是没有进步。也许有些人更可悲、勤奋、勇敢、执着和进步。他拥有所有这些,但他只是没有智慧,不知道如何在另一个地方思考。
我不知道你属于哪一类。来吧,为了你的梦想!
《小草和大树》读后感400字:等您坐沙发呢!