童话故事《海的女儿》读后感
这个假期,我看了一部童话《海的女儿》,讲述了美人鱼和人类之间感人的故事。
童话《海的女儿》中的英雄生活在深海中,是一条美人鱼。他在水下世界度过了300多年,然后变成了一个泡沫,结束了她一生的幸福。她放弃了在海里的生活,忍受着把尾巴变成人类腿的痛苦。后来,她救了一个王子,爱上了他。王子娶了一位来自邻国的公主。她希望不会再有了。如果她继续是大海的女儿,她会把王子刺死,然后回到她的家庭和自己的世界。但是她没有这样做,相反,她掉进了海里,变成了一个泡泡。
我喜欢《海的女儿》。她教会了我生命的价值。在这本书里,我不仅知道了一些美丽的故事,还获得了很多灵感和教育。当我在生活中遇到困难时,我必须像小美人鱼一样面对它们。
我们应该像小美人鱼一样坚强和坚持学习。
童话故事《海的女儿》读后感:等您坐沙发呢!