世界上下五千年读后感300字
“世界上下五千年”,我相信每个人都不陌生。今天,我读了第一卷《世界最高和最低的五千年》,与大家分享。
顾名思义,“世界5000年的顶部和底部”讲述了世界5000多年的历史。第一本书主要讲述古埃及。我对金字塔最感兴趣。没想到,里面有金字塔。他讲述了金字塔是如何被发明的,并解释了为什么金字塔被称为金字塔。他还谈到了古埃及的建立、象形文字、古巴比伦文明等。在这本书里,我知道古埃及也是一个古老的文明,大部分的文字来自古埃及,木乃伊是古埃及人发明的。然而,中国也是一个古老的国家。我们有中国人,我们有农业的领导力量,我们有许多伟大的中国人,而且...总的来说,我们不比古埃及差。只要我们努力工作,我们中国将远远超过古埃及。
总的来说,《世界上下五千年》是一本好书。它告诉我们很多关于我们的外国历史,这样我们就可以理解和了解除了我们自己的历史以外的历史。来吧,让我们努力学习,积累知识,努力学习,让我们的知识变得有用。
世界上下五千年读后感300字:等您坐沙发呢!