《匆匆》读后感
读完《匆匆》一文后,我觉得生命是有限的,时间是无限的。我们应该珍惜时间,不要让时间从我们身边溜走。
我的成长也是如此。经过几场暴风雨和几个春秋季节,我从一个喋喋不休的孩子成长为一个即将进入高中的青少年。六年一瞬间过去了,没有声音也没有痕迹。
一年级时,日子一天天过去了。在二年级和三年级,踢一个健康的孩子的日子一天天过去。在五年级,日子在篮板和鼠标上度过。在一年级到五年级的匆忙中,我们能做什么?在我玩耍的日子里,我没有再努力学习,也没有把作业做好。我成了一个不学习的孩子。从现在开始,我将认真完成老师布置的所有作业。我不能像以前那样粗心了。我会把书包和文具整理好,把这幅画学得更好。
过去,浪费了很多时间,所以让我们从现在开始抓住每一天!让每一天都充满。
读《匆匆》后感:等您坐沙发呢!