《小布头奇遇记》读后感
我很久以前就熟悉“小布图历险记”。因为孙幼军的“小猪打鼾”小孩非常喜欢读,所以他想再买一本书。他以前也去书店看过。结果,他只看到了拼音版本并翻了过来:感觉很普通。当时,他问老板:这有原版吗?语音版本是否缩写。老板说:原来这么长,只有一个没有拼音的薄的!
幸运的是,当时我没有听老板的话,然后当我买了一套书的时候,我不小心“撞到”了小布头,把它带回家看了看。这是一本非常厚的书,有10万字。
这部经典电影诞生于30多年前,已经过了40岁,没有让我和我的孩子们失望。与其他经典相比,这本书的语言非常简单,所以花了半天时间才找到一点好单词和句子,因为整本书充满了和平对话。感觉就像一个老人漫不经心地拿着凳子,然后开始说:孩子们,今天让我们再来讲一遍小布兜的故事。小布都今天怎么了?这种语言对成年人来说似乎没什么,但它能抓住小朋友的心,经常让孩子们发笑。我认为这是它的成功,因为儿童是儿童文学最好的鉴赏家。
阅读谚语
在经典文化中,我们陶冶情操,在亲子阅读中默默地成长。
《小布头奇遇记》读后感:等您坐沙发呢!