读《光辉的旗帜》有感
我拿了一本叫做《灿烂的旗帜》的书,仔细看了看。这本书的封面都是鲜红色的,还写着“中国共产党成立90周年”。我心想:这本书一定和革命烈士有关。这本书是什么样的?我好奇地打开书。
我仔细阅读,里面有很多文章,有一次南湖之旅听历史,有一个“誓言墙”的消息,还有一次走进冈山...最吸引我的是——幸福的生活来之不易!
这篇文章写道:抗美援朝战争结束后,志愿者们凯旋而归。志愿军的士兵已经很老了,“小鹰”计划去看望这些士兵。77岁的老奶奶徐参加了抗美援朝战争。是的,正是这些革命英雄让我们快乐。
读完这篇文章后,我现在学会了珍惜美好的生活。
读《光辉的旗帜》有感:等您坐沙发呢!