读完《今天我是一只升旗手》后300字
我的审美观总是有点突出。当杨虹影阿姨的书堆在别人的书架上时,我暑假只有两三本她的书,而其他的都是黄蓓佳或曹文轩的。
《今天我是一只升旗手》一书是黄蓓佳写的。
这本书总共有16个内容。故事基于主人公六年级学生肖骁·翔亲自升起五星红旗的线索,故事层层展开。肖骁出生在一个军人家庭。从小,他就有长大后成为升旗者的愿望。因为他年轻,他只想做好事,但他的愿望无法实现。在经历了多次失败和无数次好事之后,他终于在毕业前夕把五星红旗举到了蓝天空上。
我自己也经历过:站在国旗下,离太阳最近,离国旗最近。站在国旗下发表演讲,这个过程实在是遥不可及,令人难忘。当我在演讲时,我站在讲台上,看着巨大的操场。转眼间,成千上万大大小小的孩子站满了,一片黑海。下面是一套庄严的白色制服。吓得牙齿格格作响,双腿颤抖。
我读过一个伟大的真理:只要你坚持努力,你一定会实现你的目标并最终成功。
今天我是升旗手读后感300字:等您坐沙发呢!