最近,我读了一本让我有意义的书。正是这本书改变了我对童话的理解。在过去,我认为谈话结束时很悲伤。读完这本书,每个人都很开心。这篇文章讲述了阳光少年肖骁的生活。他身上的阳光、自由、正义和勇气让他一度成为我心中的英雄。
在作者的作品中,肖骁又一次偶然捡到一个钱包,里面有一大笔钱,他勇敢地抓住了那个想抢劫钱包的强盗。我成了一名光荣的升旗者,但出于某些原因,我不这么认为。从那以后,肖骁仍然没有放弃升旗的想法。通过自己的努力,他最终成为了梦想升旗者,并与希望小学交了好朋友。
读完这本书后,我感觉很深刻,理解了很多。事实上,没有什么是不可能的,只要你认真,只要你小心,只要你坚持。你会成功的。现在我想向肖骁学习,向他的毅力和永不放松的精神学习。从现在开始,我会努力奋斗。我默默地对自己说,“来吧!”为梦想而奋斗!