《毛毛虫与蝴蝶》读后感300字左右
听完这本书的标题后,你可能会怀疑它是不是真的毛毛虫和蝴蝶。不!毛毛虫是假的,它是一个小女孩的昵称。蝴蝶是真正的蝴蝶。
这个故事讲述了“毛毛虫”在学校遇到了麻烦,逃到了他哥哥在乡下的家。通过“狗子”(哥哥的昵称)的帮助,我知道了许多关于朋友和昆虫的故事。
这本书幽默风趣。“狗”走路放屁,开心的时候放屁。豆子特别会哭。有一次她在家做白色的事情时哭了。结果,一位老妇人把她当成了做一些白色事情的人的亲戚。结果,她开了个玩笑。
我认为“毛毛虫”非常好学,当他看到他不懂的东西时会问。这就是为什么他学到了这么多!
我还认为“狗”是最有趣的,因为它可以根据方式来猜谜语,比如:“世界塌下来找不到它!”答案是“放屁”。
读这本书最大的收获是他让我觉得昆虫真的很棒。将来我会研究昆虫。
《毛毛虫与蝴蝶》读后感300字左右:等您坐沙发呢!