林教头风雪山神庙读后感300字
因为高秋的养子想娶林冲的妻子,但林冲抓住了他,打了他一顿。他三个月不能起床。高秋非常生气,决定杀了林冲。
他派林冲去沧州,让董超和薛霸在路上杀了林冲。然而,鲁智深跟着他,他的计划失败了。为了处死林冲,林冲被要求去饲料场烧死或陷害林冲。
那天下雪了,非常冷。林冲下山去买御寒酒。当他回来时,他的小屋在雪下倒塌了。然后他找到了一座寺庙休息。午夜时分,林冲听到一声爆裂声,从门缝往外窥视。饲料场附近发生了火灾。林冲正要灭火,外面有人说:“林冲这次死了!高衙内的病应该治愈。”林冲听后,大怒把门踢开,跳了出来。他拿出长矛杀了傅安和查波,然后用锋利的刀子挖出了陆谦的心脏。
林冲因杀害三人而被政府逮捕,他不得不去梁山成为第四大高官。
读完这篇文章后,我觉得人们擅长被欺负,马擅长被骑。当别人欺负你时,人们应该有原则并反击。
林教头风雪山神庙读后感300字:等您坐沙发呢!