300读马晓晓
我读过很多书,比如《钢铁是如何炼成的》、《快乐王子》和《如果你给我三天光明》...我读了所有的书,包括《海上两万英里》。也给我一口气读。然而,我最喜欢的是杨阿姨虹影的《淘气的马晓晓》。
虽然马晓晓很淘气,但他心地善良。虽然他的成绩很差,但当他诚实的时候,他会以诚实可信的心对待每个人。在他眼里,世界永远是粉红色的!如果有人问我为什么喜欢这本书,我会用10,000个理由来证明这个口号:跟着马晓晓,如果你不跳就笑!
在日常生活中,你不也需要几个“马晓晓”来装饰你的生活吗?如果没有,那么生活就像嚼了几天口香糖,又干又无味,甚至有点苦。
是的,人们不需要充满智慧,但他们必须善良。人们不必担心外表,但他们必须诚实。人们不需要成熟,但他们必须快乐!如果你没有这三点,那么你的生活就结束了!
来吧,让我们摆脱烦恼,快乐起来!