《生命 生命》读后感
生活对我们来说意味着什么?一颗看起来不令人惊奇的种子往往掩盖了一个花季的辉煌。丑陋的毛虫可能会变成彩色的蝴蝶。因为生活是一个奇迹。让我们更贴近生活,倾听生活的真谛。
一只被捕获的蛾子,用力地拍打着翅膀,我感觉到一股生命的力量,如此强大,如此明亮!蛾子求生的欲望令我震惊!一颗甜瓜籽掉进了墙角的砖缝里。几天后,一个小甜瓜幼苗出现了。它包含了多么强大的生命力!事实上,它可以冲破坚硬的外壳,在没有阳光和土壤的砖缝中不屈不挠地茁壮成长。即使它只活了几天!我认为生命是所有珍惜自己的小昆虫和植物。我们人类还有多少?
一个人的生活只属于他自己,我们必须对自己负责,好好利用生活,让生活有意义!
《生命 生命》读后感:等您坐沙发呢!