五年级《小猪大侠——真假莫跑跑》读后感200字
在为期七天的国庆假期里,我读了《猪武士的真假不要跑》,读了之后感觉很深刻。
莫保宝、范小青、段大勇和宋李政成立了“明星猪队”。密码是:小猪的吃和旋转,小猪的放屁,创造一个不同的世界。给我一颗快乐的种子,给你一棵快乐的树。他们一起帮助寻找丢失物品和其他惊天动地的东西的主人,所有这些都是在小猪的帮助下完成的。然而,小猪莫跑被“大蚱蜢”抓住了。
这只小猪被凯蒂丝抓住了。伟大的猪武士呢?没有猪的帮助,他该怎么办?辍学或...
五年级《小猪大侠——真假莫跑跑》读后感200字:等您坐沙发呢!